TOMARUYO | 国内最大級の個人ホスト・民泊関連事業者向けメディア情報サイト

国内最大級ホスト向けAirbnb・民泊関連事業者情報サイト

民泊ホスト特化コミュニティサイト開設のお知らせ

hostboardpctop

優先登録はこちら
HOST BOARD(ホストボード)

このたびTOMARUYOを運営するトーキョーサンマルナナ株式会社(本社:世田谷区 代表取締役:八坂太洋)は民泊ホストに特化したコミュニティサイト「HOST BOARD」を1月にリリースすることを発表いたしました。それに伴い、12/19(月)より優先登録を開始いたしました。

民泊に関連する事業者の情報を直接収集できたり、会員間で悩みを共有することで、各フェーズ(物件取得、許可申請、物件準備、運用面、運用状況など)の課題を迅速に解決する場所として活用いただけます。すでに多くの予約サイト、また事業者の参加が決定しており、随時こちらはみなさまにご案内してまいります。

登録いただいた方より順次、アカウント発行(無料)を優先してまいりますので現在民泊をやられている、またこれから考えている方はぜひお早めのご登録をお願いいたします。

また事業者様は販売促進で活用いただける専用アカウントを提供予定です。
ご登録いただいた事業者様には随時ご案内をさせていただきます。

HOST BOARD運営事務局

レビューする

* (公開されません)

Facebookでレビューする